フードメニュー
- TOP
- フードメニュー
スピードメニュー
| スクガラス豆腐 | 400円 |
| ワタガラス豆腐 | 400円 |
| ジーマミ豆腐 | 350円 |
| 塩ダレキャベツ | 350円 |
| 島らっきょう ※島らっきょうは季節によってはない場合があります |
450円 |
| ミミガー(ポン酢・酢みそ) | 380円 |
| もずく酢 | 350円 |
| 枝豆 | 350円 |
| 焼き枝豆 | 400円 |
| スライストマト | 300円 |
| 島豆腐の冷奴 | 350円 |
| キムチ | 350円 |
| オニオンスライス | 350円 |
| 豆腐餻 | 400円 |
| 塩ダレきゅうり | 350円 |
| 梅きゅうり | 350円 |
| 肉みそきゅうり | 350円 |
| キムチきゅうり | 350円 |
サラダ
| 和風サラダ | 550円 |
| 海鮮サラダ | 680円 |
| シーザーサラダ | 550円 |
お刺身 タタキ
| 単品 | 550円 |
| 三点盛り | 780円 |
| 五点盛り | 1,280円 |
| 牛肉タタキ | 580円 |
| 若鶏のタタキ | 580円 |
| 馬刺し | 680円 |
※毎日、市場より新鮮なお魚を仕入れております。お刺身の内容はスタッフへご確認ください。
玉子料理
| 普通のだし巻き玉子 | 450円 |
| めんたいだし巻き玉子 | 480円 |
| チーズだし巻き玉子 | 480円 |
| アーサのだし巻き玉子 | 480円 |
| 納豆入りだし巻き玉子 | 480円 |
| だし巻き玉子「黒」 | 480円 |
| チーズめんたいだし巻き玉子 | 500円 |
ご飯もの
| エビせん | 300円 |
| エビマヨ | 580円 |
| おにぎり2個 「みそ・しお・ツナ・鮭」 | 300円 |
| 豚トロで豚キムチ | 550円 |
| チャーハン | 550円 |
| キムチチャーハン | 580円 |
| 高菜チャーハン | 580円 |
| めんたいチャーハン | 580円 |
| ガーリックチャーハン | 580円 |
| シーチキンとワサビの和風チャーハン | 580円 |
| めんたい高菜チャーハン | 600円 |
| 焼きそば 「塩・ソース・醤油・ケチャップ・イカスミ・キムチ」 |
580円 |
揚げ物
| 普通のポテトフライ | 400円 |
| ガーリックポテトフライ | 450円 |
| めんたいポテトフライ | 450円 |
| チーズポテトフライ | 450円 |
| めんたい&チーズポテトフライ | 480円 |
| ひとくちハムカツ | 400円 |
| 島豆腐の厚揚げ | 480円 |
| 鶏のから揚げ | 480円 |
| 鶏軟骨のから揚げ | 400円 |
| 肝のから揚げ | 400円 |
| スパムとチーズの揚げ春巻き | 480円 |
| クリームチーズの天ぷら | 450円 |
| 鶏の天ぷら | 480円 |
| 魚の天ぷら | 480円 |
| 天然もずくの天ぷら | 480円 |
| アーサの天ぷら | 480円 |
| 島らっきょうの天ぷら ※島らっきょうは季節によってはない場合があります |
480円 |
| めんたいこの天ぷら | 450円 |
| さきイカの天ぷら | 400円 |
焼き物
| エイヒレ炙り | 500円 |
| サバの塩焼き | 400円 |
| 鶏皮ポン酢 | 400円 |
| 秋刀魚の塩焼き | 400円 |
| ししゃも | 300円 |
| ホッケ | 650円 |
| 鶏もも肉の炙り焼き 沖縄県産豚使用!! |
550円 |
| 豚トロ黒胡椒焼き | 580円 |
焼き鳥・串
| もも(塩・タレ) | 130円 |
| ぼんじり(塩・タレ) | 130円 |
| ねぎま(塩・タレ) | 130円 |
| 砂肝(塩・タレ) | 130円 |
| 豚バラ(塩・タレ) | 130円 |
| 皮(塩・タレ) | 120円 |
| ハツ(塩・タレ) | 150円 |
| かしら(塩・タレ) | 150円 |
| 手羽先(塩・タレ) | 150円 |
| 豚肉おろしポン酢 | 140円 |
| 鶏もも梅しそ | 140円 |
| 国産肉付ヤゲン軟骨 | 170円 |
| アボガド(塩のみ) | 120円 |
| トマト串(塩のみ) | 130円 |
| うずらベーコン(塩・タレ) | 130円 |
| 厚揚げ(タレ・おろしポン酢) | 130円 |
| トマトベーコン(塩のみ) | 130円 |
| 当店自慢の自家製つくね | 200円 |
| 当店自慢の自家製月見つくね | 230円 |
| 当店自慢の自家製チーズつくね | 230円 |
| 串盛り5本 | 600円 |
| 串盛り10本 | 1,180円 |
沖縄料理
| ゴーヤーチャンプルー (ゴーヤーは季節によってない場合があります) |
550円 |
| イカスミソーメンチャンプルー | 480円 |
| とうふチャンプルー | 480円 |
| フーチャンプルー | 480円 |
| マーミナーチャンプルー | 450円 |
| ジーマミ豆腐の揚げ出し | 380円 |
| ポーク玉子 | 400円 |
| ヒラヤーチー | 400円 |
| もずくのヒラヤーチー | 450円 |
| 紅芋スティック(季節によってない場合があります) | 450円 |
| 軟骨ソーキ | 550円 |
| スーチカー | 500円 |
| 炙り軟骨ソーキ | 580円 |
| アーサ汁 | 300円 |
| ミニソーキそば | 400円 |
デザート
| バニラ | 300円 |
| チョコレートソース | 350円 |
| 黒蜜&きなこ | 350円 |
| 黒蜜 | 330円 |
| きなこ | 330円 |
| ティラミスバニラアイス添え | 450円 |
| ガトーショコラバニラアイス添え | 450円 |
※表示金額は全て税込価格です。